公司新闻

过去20多年,易通抓住中国改革开放和经济高速发展带来的历史机遇,坚持“以人为本、诚信共赢”的发展理念,赢得了客户及社会的尊重和信赖,从一家立足于北京、初始资本只有16万元人民币的民营小企业,稳健发展为以电商、影视、能源、地产建设、农业食品、环境保护等为主体的国际化大型民营企业集团,拥有境内外多家子公司,总资产达百亿元。

  • 喜迎国庆 | 易通集团热烈庆祝中华人民共和国成立六十七周年

    2016-10-02

    金秋十月,天蔚蓝,地碧绿,风和日丽;桂花飘香,丰收在旺;百鸟齐鸣,歌唱美丽的日子、锦绣家园。人们喜乐盈怀,张灯结彩,高挂喜庆的大红灯笼--欢度国庆,热烈庆祝祖国六十七岁诞辰。

    查看详情 >

  • 易通快讯 | 京东华南区商务总监黄旭峰一行走访考察易通集团

    2016-09-30

    金风送爽,秋色宜人!卓明大厦易通总部接待了尊贵的宾客——京东华南区商务总监黄旭峰黄总一行。

    查看详情 >

  • 热烈庆祝中华人民共和国成立六十七周年

    2016-09-28

    金秋十月,硕果累累。秋风逸爽,豪情满怀。欢庆,神州共舞。我们迎来了中华人民共和国成立67周年。

    查看详情 >

  • 易通快讯 | 商务部全球选品会采购中心许京主任一行前来公司洽谈合作事宜

    2016-09-27

    秋高气爽,稻香四溢!今天下午易通股份迎来了尊贵的客人—— 商务部全球选品会采购中心许京主任一行。

    查看详情 >

  • 喜报 | 易通爱心助学金亲情助力莘莘学子,收钱啦

    2016-09-27

    一直以来我们都想做点什么,然后,在今年激情澎湃的六月,我们终于有了行动,易通理财说过:只要父母是易通理财会员,只要子女参加高考被重点大学录取的,老贾就送现金!您还记得吗?

    查看详情 >

  • 易通快讯 | 武宝童老师作品被选中赠与俄驻中国领事馆

    2016-09-26

    金秋九月,千里传佳音。易通集团宝童国际书画院院长武宝童老师,刚刚在俄罗斯传来了好消息!到底什么好消息呢?

    查看详情 >

  • 祝福 | 易通集团贾木云中秋致辞

    2016-09-21

    易通集团祝全国易通家人中秋快乐、阖家幸福

    查看详情 >

  • 快讯 | 易通之耀武宝童老师远赴俄罗斯、捷克参加艺术交流展

    2016-09-21

    今天上午9时许,武宝童老师搭航班飞往俄罗斯的首都莫斯科, 展开了为期8天的艺术交流之旅!

    查看详情 >

  • 喜报 | 易通集团网站改版升级即将全面完成

    2016-09-13

    上市在即,全面准备!经过一段时间的调整,易通集团的网站改版升级也即将完成。无论从功能还是界面,都将以全新的面貌呈现给各位家人!

    查看详情 >

  • 喜报 | 易通集团将与大宝创始人武宝信教授展开无缝对接合作

    2016-09-13

    2016年9月5日下午,陪伴几代中国人的大宝创始人武宝信教授在集团董事长贾木云陪同下,对易通集团总部进行友好访问。

    查看详情 >