公司新闻

过去20多年,易通抓住中国改革开放和经济高速发展带来的历史机遇,坚持“以人为本、诚信共赢”的发展理念,赢得了客户及社会的尊重和信赖,从一家立足于北京、初始资本只有16万元人民币的民营小企业,稳健发展为以电商、影视、能源、地产建设、农业食品、环境保护等为主体的国际化大型民营企业集团,拥有境内外多家子公司,总资产达百亿元。

  • 遥寄相思中秋梦,千里故人何处逢。

    2016-09-19

    金秋九月,硕果累累,又是一年一度的中秋佳节,又是一年一度的月圆时分,这是我们中国人非常重视的传统节日之一,也是中国人企盼团圆、庆祝团圆的节日。回顾多年来所走过的不平凡历程时,我们特别想念你们!

    查看详情 >

  • 2016年•易通股份•新项目启动仪式

    2016-09-08

    燃情八月,盛世起航!8月是一个收获的季节,也注定是易通集团发展史上不平凡的一个月! 8月19日易通股份新项目启动大会(中国•山西•太原)召开。易通股份•董事长贾木云、易通股份•总裁刘彪、执行总裁张启文、执行董事邱红及来自全国28个省市地区分公司领导200多名家人参加了此次盛大会议。

    查看详情 >

  • 电视网络剧九州天空城上线发布,这个7月暑期与你不见不散!

    2016-09-19

    2016年6月9日,上海电视节召开之际,《九州天空城》举办了一场内容战略发布会。由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、上海腾讯企鹅影业文化传播有限公司、上海兴格文化传媒有限公司、易通股份旗下全资控股子公司中投国信(北京)基金管理有限公司联合出品

    查看详情 >

  • 半壁店首届通惠河畔杯非公企业运动会

    2016-09-19

    易通股份年富力强、风华正茂,正因为有着一群执着的追梦人,同做一份事业,同奔一个目标!6月24日,响应通惠河畔文化发展中心的号召,易通股份参加半壁店非公企业第一届运动会,参赛选手早早地到达目的地,烈日炎炎也挡不住小伙伴们的热情,一个个精神抖擞,统一的服装,统一的企业形象。

    查看详情 >

  • 2016易通集团总部室内集体拓展训练花絮

    2016-09-20

    外塑形象,内强心智。2016年8月27日(周六),易通集团总部的40余名员工及领导,在易通的心脏卓明大厦,举行了第二次内部培训。

    查看详情 >

  • 《脑洞大开之九州幻想》上映发布,4月12日与全国观众见面。412,誓要“二”到底!爱奇艺与你不见不散!

    2016-09-20

    日前,由易通股份旗下九州幻想国际影视传媒(北京)有限公司、潜龙兄弟(北京)文化传媒有限公司、广东艺视丽影文化传媒有限公司联合出品,深圳市盗梦者文化传播有限公司摄制,中能绿色集团、弘都酒店和乐道咖啡大力支持的百集网络神剧《脑洞大开之九州幻想》正式发布上映。

    查看详情 >

  • 易通股份恭贺全国易通家人元宵节快乐!

    2016-09-07

    查看详情 >

  • 易通股份给全国易通家人拜年啦!

    2016-09-20

    查看详情 >

  • 2016新跨越•易通股份2015年终盛典

    2016-09-20

    查看详情 >

  • 北京兴华会计事务所对易通股份财务审计工作,计划于2017年启动新三板挂牌上市

    2016-09-20

    查看详情 >